Новостиновости сферы питанияновости сферы питания: события

Последний день фестиваля GASTROFEST. St. Patrick’s Day

С 11 по 17 марта в Минске проходил новый гастрофест. На этот раз он был посвящен Дню святого Патрика и длился вместо привычных нескольких недель всего семь дней. Единая стоимость сетов — 14 рублей.

А вот и сами заведения, которые приглашали к себе на сет

BURGERLAB

Что подают (общий выход 570гр):

бургер с рваной свининой в темном пиве, соус BBQ&Cola, клюквенным джемом и квашеной капустой, обжаренной на гриле;

картофель по-деревенски, пряные сырные палки и салат «Коул-Слоу».

Бар “Клумба”

Что подают (общий вес 460/425гр):

стейк рибай;

картофель жареный;

жареные сверчки с рукколой или соус Барбекю;

соус медово-горчичный.

Beef&Beer

Что подают (общий выход 615 гр):

томленая в соусе Guinness свинина на булочке с луковым мармеладом;

сэндвич с ростбифом, горчичной заправкой и каперсами;

картофельные шарики с копченой грудинкой;

свежие огурцы с творожным муссом из семги;

картофель фри.

Высота 281

Что подают (общий вес 550 гр):

цыпленок в темном пиве;

пюре «Чамп»;

королевские креветки с пряными травами.

TNT Rock Club

Что подают (​общий вес 870 гр):

сэндвич с беконом со спайси соусом;

кесадилья с курицей и овощами;

картофельные крокеты с беконом;

зеленый салат с помидорами черри и красным луком;

палочки сельдерея и моркови;

соус сладкий чили;

фирменный соус с французской горчицей.

Это интересно!

GASTROFEST. КОФЕ: бодро, сладко, дёшево

Недоедаешь-плати: какие меры стали прилагать в Дубае?