новости туризма

Подводный отель предлагает сон с акулами

Курорт Conrad Maldives Rangali Island на Мальдивах предлагает необычный отдых. Предположим, такой как, ужин со скатами или сон с акулами. Он располагается в тропических садах на острове Рангалифинолу. Добраться туда можно только на гидросамолете.

Открывая свои двери посетителям в течение уже пяти лет, курорт предлагает первый в мире подводный ресторан. Ресторан сделанный полностью из прозрачного стекла.

Гостям предлагают отведать различные блюда на глубине 4,9 м ниже уровня моря. При этом, с видом на рифы и морских обитателей.

Также по особым случаям ресторан превращается в частную спальню для двоих.Отель располагается вдали от двух частных островов и окружен белыми песчаными пляжами. Он может похвастаться 50 виллами на воде. Также 79 прибрежными виллами и 21 спа виллами с частными комнатами для процедур. Те же спа услуги можно получить и в комнатах со стеклянным полом. Комнаты  расположены над коралловым рифом лагуны. Также здесь можно заняться подводным плаванием, сноркелингом, виндсерфингом, рыбалкой, плаванием на катамаране и поездке на яхте на закате солнца.Conrad Rangali имеет все атрибуты роскошного курорта, с ванными с видом на океан, частную террасу с шезлонгами для загара, автоматами эспрессо и душевыми принадлежностями Bulgari. Конечно все это обходится недешево, и номера на двоих стоят от $815 за ночь. В подводном ресторане только 12 мест, поэтому тут советуют резервировать столик заранее.

 

Источники:  https://bigpicture.ru

https://onedio.ru

Материал подготовила Белявская Альбина, студентка 1 курса ФКТИ, ДГИ-2

Также интересно:

Первый в мире отель с джунглями и искусственным пляжем