новости сферы недвижимостиновости сферы недвижимости: события

В Бресте открылся отель Hampton by Hilton

отель

Hampton by Hilton в Бресте официально открылся 12 декабря. Однако посетить отель можно было уже  с конца ноября.

Всемирно известная гостиничная сеть насчитывает свыше 4820 отелей и курортов по всему миру. В Беларуси же это третий по счёту отель корпорации, два первых расположены в столице.

отель

Отель крупнейшей гостиничной сети начал строиться в 2016 году. Застройщиком выступила компания «Демарш». На протяжении этих двух лет горожане наблюдали, как кирпичик за кирпичиком появлялись фасады будущего отеля.

Номерной фонд Hampton by Hilton включает в себя 120 апартаментов различных категорий. Остановиться здесь смогут и пары с детьми (для них имеются семейные номера), и люди с ограниченными возможностями (номера со специальным оснащением). При размещении до двух детей младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно.

отель

В стандартном номере отеля можно найти телевизор, сейф, письменный стол, кондиционер, а также можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

К услугам посетителей также бизнес-центр и 4 конференц-зала, а на улице – охраняемая парковка. Ежедневно для постояльцев Hampton by Hilton сервируется континентальный завтрак и завтрак в стиле «шведский стол». Есть и ресторан, в котором подают блюда интернациональной, средиземноморской и национальной кухни.

отель

Ночь в стандартном номере с кроватью размера king-size обойдется в 82$, семейный номер опустошит кошелек на 107$.

Источники: tio.by, onlinebrest.by.

Материал подготовила Король Диана, студентка 2 курса ФКТИ, ДГН.

Это интересно!

Крымский курорт победил в конкурсе благодаря санкциям США

Метро Дубая станет галереей