новости ритейлановости ритейла: события

Отныне белорусы могут отправлять деньги в США, Китай и Грузию

Отныне белорусы могут отправлять деньги в США, Китай и Грузию

Беларусы получили возможность свободно отправлять деньги в США, Китай и Грузию. Прямой перевод можно осуществить только с карточек Приорбанка. Именно этот банк стал первым в стране, кто разрешил переводы денежных средств со своих карточек на карточки банков этих стран.  Тем самым сейчас можно переводить денежные средства на карточки Visa и Mastercard, выпущенные в 45 странах мира.

Благополучно осуществить перевод можно с любого устройства в интернет-банке и мобильном приложении.  Для этого подойдет любая карточка Приорбанка. Для передачи денег следует знать только номер карточки, имя и фамилию получателя.  Комиссия стандартная для банков Беларуси, – 1,2% от суммы плюс 1,5 рубля.

«Приорбанк является первым банком в Беларуси, предложившим всем своим держателям карточек Visa, Mastercard и БЕЛКАРТ переводы карта-карта в широкий перечень стран, включая США, Китай и Грузию. Теперь в режиме онлайн можно отправить деньги в другую часть света. Особенно это актуально в канун новогодних праздников», — подчеркнули в Приорбанке.

Рекомендуем:

Источники: https://telegraf.by/https://www.belnovosti.by/
Материал подготовила: Лойко Валерия, 3 курс, ДГС-2.