НовостиНОВОСТИ ФАКУЛЬТЕТА

Поздравляем Викторию Лаппо со званием «Студент года-2018»

Каждый год проходит масштабное мероприятие для всего нашего университета – «Студент года». И в этом году удостоилась чести представлять наш факультет Виктория Лаппо. Начало пути было положено не во время кастинга, который проходил среди лучших студентов ФКТИ, а ещё с самого первого курса. Необходимо было проявлять все свои творческие и умственные способности на протяжении всей учёбы. И именно она –Виктория Лаппо- обладала всеми этими качествами, что и помогло ей пройти кастинг.

Подготовка к самому мероприятию занимала огромное количество времени, но здесь не обошлось без группы поддержки. Ребята помогали Виктории, предлагали свои идеи. И их совместная плодотворная работа принесла победу нашему факультету.

Мы поинтересовались у самой Виктории, что ей пришлось пережить за эти дни.

-Когда ты решила принимать участие в «Студенте года-2018»? Это было спонтанное решение или ты его обдумывала ещё с первого курса? 

-Как я попала на конкурс? Когда только в соцсети выложили пост, о том, что ищут человека на “студент года” от нашего факультета, я подумала: а почему бы и нет, один раз живём. Уже потом мне написали из студактива и предложили поучаствовать в конкурсе, вот тогда я и согласилась. Это скорее было спонтанное решение, чем обдуманное, т.е. на первом курсе я не грезила о том, что вот я буду участвовать в “студенте года”, буду представлять факультет.

-Как проходила ваша подготовка? 

-В подготовке мне помогали ребята со всех курсов, есть те, кто просто поддерживал меня, каждый день спрашивал: ну как же у меня дела, как все продвигается, за что им всем огромное спасибо! Хочется также сказать спасибо нашему декану, Александру Ивановичу, за его мотивацию, лично мне это действительно помогло.

-С какими трудностями столкнулась?

-Трудности есть всегда, что бы ты ни делал. В нашем случае было сложно собраться всем вместе на репетиции, но мы справились с этим и сделали все на отлично.

-Каковы были эмоции, когда озвучили твоё имя?

-Что же касается эмоций, когда озвучили мое имя, так они действительно переполняли. Сначала это был небольшой шок: как это я первое место, с ума сойти можно. После я улыбалась и плакала, я не могла остановить слезы, а все потому, что это была не только моя победа, это победа нашего факультета.На следующий день после конкурса ко мне многие подходили поздравляли, что действительно очень приятно. Сейчас мне почти каждый день задают вопрос: каково же быть студентом года? На самом деле ничего не поменялось, просто увеличилось количество внимания к моей скромной персоне.

Мы поздравляем Викторию Лаппо с заслуженным званием «Студент года-2018».

Виктория-значит победа!