Новостиновости туризма

Ценный актив в гостиничном бизнесе, “Трофейный отель”

“Трофейными отель” – это отель, который соответствует следующему набору критериев:

Во-первых, они располагаются на хорошо выбранном местоположении в исторической части города. В качестве примера можно привести гостиницу «Four Seasons George V», которая располагается в шаговой доступности от Елисейских Полей.

Во-вторых, “трофейный отель” – охраняемый памятник архитектуры. А в некоторых случаях и символ города, в котором он располагается. В этом случае примером может служить «InterContinental Amstel Amsterdam».

В-третьих, заслуженная репутация, подкрепленная десятилетиями высочайшего уровня сервиса в обслуживании клиентов.

Известно, что очень часто в таких гостиницах останавливаются знаменитые путешественники: политики, звезды шоу-бизнеса, писатели и художники. Иногда в таких заведениях снимают культовые кинофильмы. В следствии это все дополнительно привлекает в отель обычных туристов. Которые получают комфортабельное проживание и высококачественный сервис. А еще приобщаются к богатой истории той или иной гостиницы.

Примером служит вышеупомянутая гостиница «Four Seasons George V». Здание отеля было построено в 1928 году в архитектурном стиле ар-деко. В дизайне интерьера отеля используется множество произведений искусства. Например, банкетные залы этого заведения украшаются гобеленами 18 века. Рестораны отеля «George V» в сумме обладают 5 мишленовскими звездами, что является рекордом среди гостиниц. Список знаменитых постояльцев «Four Seasons George V» можно продолжать практически бесконечно. Так же очень часто в этом отеле проводятся демонстрации коллекций модной одежды от модельеров с мировым именем.

В Санкт-Петербурге примером может выступить гостиница «Европа». Первое здание отеля было построено в 1824 году. Позже достраивались еще 2 корпуса. В 1830 году все корпуса были объединены общим фасадом. С 1875 года отель принял свой современный внешний вид. Расположен гостиница в историческом центре города. В нескольких шагах находятся знаковые достопримечательности Санкт-Петербурга. Комфортабельные условия проживания и высокий уровень сервиса привлекали и продолжают привлекать в отель множество знаменитых постояльцев.

 

Поэтому у вас есть с чего брать пример. Выпускайтесь (а до этого-добросовестно учитесь) и вперед , ждем от вас лучшие версии гостиниц , которые будут в списке лучших!!!

Источники: https://hotelier.pro

http://inn35.ru

Материал подготовила Белявская Альбина, студентка 1 курса ФКТИ, ДГИ-2

Также интересно:

Знаменитая тюрьма превратилась в пятизвёздочный отель