новости ритейлановости ритейла: лидеры отраслиновости ритейла: события

Amazon открывает новую оффлайновую торговую точку

Amazon открывает новую оффлайновую торговую точку 4-star

Amazon открывает новую оффлайновую торговую точку 4-star — но это не книжный магазин, Amazon Go или продуктовый маркет Whole Foods, а совершенно новый проект.

В магазине будут представлены только товары, которые покупатели маркетплейса оценили в 4 звезды или выше, входят в топ-продаж, или являются новыми и трендовыми на Amazon. Магазин будет расположен в районе Сохо в Нью-Йорке.

В магазине представлены лучшие товары из из самых популярных категорий Amazon: бытовая техника и электроника, различные гаджеты, товары для кухни и дома, игрушки, книги, игры и др. Все товары клиенты могут протестировать прямо в магазине.

Цифровые ценники будут отображать цену для пользователей Amazon Prime и стоимость для обычных покупателей, а также средний рейтинг товара и общее количество отзывов, полученных от продукта.

Чтобы облегчить покупателю ориентироваться в магазине, товар будет группироваться по определенным разделам. Например, «Most-Wished-For» («самые желанны для»), где будут представлены элементы, которые чаще всего добавляют в списки желаний Amazon; трендовые товары для Нью-Йорка; товары, которые «часто покупают вместе» и «Эксклюзивы Amazon».

При этом потребители, не входящую в программу Amazon Prime, могут зарегистрироваться в бесплатной 30-дневной пробной версии в магазине и сразу же получить право на скидки.

Рекомендуем: 

Amazon планирует открыть 3 000 магазинов без кассиров к 2021 году

Amazon предлагает собственные системы безопасности для дома

Источники: https://belretail.by/https://rau.ua/

Материал подготовила: Лойко Валерия, ДГС-2, 3 курс