Умный отель

В центре Будапешта открыт “Умный отель”

В центре столице Венгрии открылся 4-звездочный отель, гости которого контролируют все услуги — от бронирования до выписки — с помощью специального мобильного приложения.

В KViHotel в Будапеште используется программное обеспечение, которое можно использовать как в новых, так и в уже действующих отелях. Приложение TMRW Hotels работает с мобильными гаджетами под управлением Android и iOS. C помощью приложения гости могут получить практически любой сервис. В том числе сделать бронь, зарегистрироваться, а также использовать функции «умного» дома в номерах.

отель

Отель KViHotel расположен в центре Будапешта. Стоимость проживания начинается от 120 евро за ночь.

KViHotel работает практически без персонала. Мобильный гаджет гостей гостиницы становится при помощи Bluetooth ключом от номера. А в случае позднего приезда — и ключом от входной двери самого отеля. Гаджет с закаченным приложением TMRW Hotels также контролирует работу кондиционера (даже на расстоянии 10 тысяч километров). С его помощью можно заказать такси, оплатить дополнительные услуги и многое другое. Приложение также позволяет забронировать номер, зарегистрироваться, выписаться из отеля и оплатить проживание или просто повесить виртуальную табличку “Не беспокоить”.

отель

Процесс оплаты и выезда из отеля также управляется со смартфона. В приложении можно вводить персональные данные, сканы документов и удостоверений личности и даже электронную подпись. Как заверили в компании, все личные данные пользователей хранятся в защищенном формате.

К услугам гостей “умный отель” предлагает 40 номеров трёх типов от 18 до 36 квадратных метров: улучшенный, люкс и полулюкс. В трёх комнатах на первом этаже есть террасы, выходящие в сад. Каждый номер оснащён smart -телевизором, на котором постояльцы, помимо традиционных каналов, могут смотреть видео, фильмы или сериалы по своему вкусу. На территории всего отеля гостям доступна широкополосная сеть Wi-Fi.

отель

Добавим, что приложение TMRW Hotels было разработано специально для KViHotel. Однако его правообладатели заявляют, что приложение должно стать базой для других европейских отелей, которые намерены улучшить качество обслуживания гостей и значительно снизить эксплуатационные расходы.

Источники: techfusion.ruturizm.ru.

Материал подготовила Король Диана, студентка 1 курса ФКТИ, ДГН.

Это интересно!

Компания Airbnb запустила сервис гостиничного типа Airbnb Plus

В Дубае открылся самый высокий отель в мире

About the author: Диана Король