Aribnb

Компания Airbnb запустила сервис гостиничного типа Airbnb Plus

Компания Airbnb к своему 10-летию запустила по всему миру новый сервис по аренде фешенебельных домов и квартир — Airbnb Plus. Airbnb Plus позиционируется как более стандартизированный сервис с «подтверждённым уровнем качества» и рядом удобств, которые обычно присутствуют в гостиницах.

Airbnb Plus

Airbnb — онлайн-площадка, где можно сдать и снять жилье на короткий срок. Компанию основали в 2008 году в Сан-Франциско. Сейчас Airbnb действует в 191 стране мира. Сервис популярен среди туристов, но регулярно наталкивается на юридические препоны, конкуренцию с отелями и недовольство местных квартиросъемщиков, которые жалуются на взлет цен на аренду жилья в центре.

«Каждый дом в Airbnb Plus единственный в своём роде, имеет продуманный дизайн и оснащён стандартным набором удобств — вне зависимости от того, снимаете вы отдельную комнату или целый дом, — пишет компания. — Комфорт, согласованность и дизайн каждого дома в Airbnb Plus проверяются лично. Это более 100 вещей, которым наши гости отдают предпочтение — начиная от самых необходимых удобств и заканчивая произведениями искусства на стенах». В новом сервисе дом должен иметь рейтинг как минимум 4,8 звёзды из 5.

Airbnb Plus

Сервис уже доступен в 13 городах, включая Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Барселону, Лондон, Милан, Рим, Сидней. Средняя цена за ночь в этом сегменте жилья — около 200 долларов.

Чтобы присоединится и сдавать свое помещение при помощи сервиса, нужно будет заплатить 149 долларов за заявку. После этого на адрес приедет фотограф и инспектор, который оценит состояние и составит список необходимых изменений.

Airbnb Plus

В дополнение к Airbnb Plus, компания объявила, что она официально признает отели на своей платформе, что является существенным сдвигом для компании, которая долго считала гостиничный бизнес своим соперником.

В будущем планируется ввести еще и роскошный уровень Airbnb Beyond, где будут предлагаться помещения самого высокого уровня.

Источники: tehnot.comknife.media.

Материал подготовила Король Диана, студентка 1 курса ФКТИ, ДГН.

Это интересно!

В Дубае открылся самый высокий отель в мире

Предложен проект застройки Октябрьской площади

В Гродно в 2018 году будет построено два новых района

About the author: Диана Король