Новостройки Минска. Краткий обзор на жилые комплексы

Собственная просторная и уютная квартира – это мечта многих из нас. Как только появилась возможность претворить ее в жизнь тем или иным способом, важно подобрать апартаменты, которые станут лучшими в личном случае.

Жилой комплекс “Vogue”

жилой комплекс

Жилой комплекс “Vogue”, расположенный в Минске в Первомайском районе, славится отличной экологической обстановкой. Сдать данный объект планируется в 2019 году.

Жилье класса “элит”, доступное каждому из нас

ЖК “Vogue” – это жилье, которое соответствует классу “элит”. Если сказать точнее, то в нем будет комфортно людям, которые особенно требовательны к месту проживания. Жилой комплекс состоит из пяти секций и включает в себя 386 квартир с разной квадратурой и различным количеством комнат. Возведен он по монолитно-каркасной технологии, которая нынче считается лучшей. Дополнительно утеплен минеральной ватой, что гарантирует комфортный микроклимат во всех квартирах даже при высоких отрицательных температурах.

Местоположение

Огромным плюсом является местоположение новостройки – жилой комплекс будет располагаться на проспекте Независимости. Рядом расположены парк Челюскинцев  и Ботанический сад, благодаря чему для прогулки не стоит выбираться далеко от своего дома. В трёх минутах ходьбы от комплекса расположены станция метро «Московская» и «Парк Челюскинцев», что позволяет с легкостью добраться в любую точку города.

Благоустроенная территория

Весьма приятно, покинув собственную квартиру, оказаться на благоустроенной территории. Как раз именно такой обладает ЖК “Vogue”. Придомовая территория включает в себя:

  • детскую площадку;
  • велосипедные дорожки;
  • зоны отдыха;
  • тенистые аллеи.

Подземный паркинг на 350 мест

Одна из главных проблем современного жителя большого города – это серьезный дефицит мест для парковки рядом с домом. Иногда на поиск небольшого свободного клочка для стоянки транспортного средства уходит по 30 и более минут. У того, кто решит заселиться в этот жилой комплекс, данная проблема может быть решена приобретением места на подземном паркинге. В наличии 350 мест.

 Инфраструктура поблизости с ЖК “Vogue” развивается ударными темпами. В шаговой доступности магазины, супермаркеты, салоны красоты, аптеки и многое другое. Возможно приобретение квартир в ипотеку или же в рассрочку.

Жилой Комплекс “Minsk World”

Жилой комплекс «Minsk World» – это смелый и яркий проект столицы от “Dana Holdings”, в состав которого входят 5 жилых домов.

Местоположение

Данный проект располагается на ул. Аэродромная и Германовская.  Хотя новостройка расположилась не в самом центре, она все равно имеет свои преимущества. Здесь отлично налаженное транспортное сообщение. Новоселам придется по душе то, что можно быстро добраться до станций метрополитена и МКАД. В непосредственной близости расположен проспект Независимости, аэропорт «Минск-1», метро «Аэродромная» и остановки общественного транспорта.

Элит-класс и прочие достоинства

Новостройка относится к элит-классу. Она заняла площадь около 318 га. По замыслу проектировщиков, это должен быть многофункциональный комплекс с зелеными зонами, вело- и пешеходными дорожками, жилыми кварталами, деловым центром, спортивными и детскими площадками, красивым парком с плодовыми деревьями.

В новостройке оборудован подземный паркинг. Также для автомобилей предусмотрены парковочные места у домов.

В ЖК «Минск Мир» реализуются однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры, как с ремонтом по новейшим технологиям, так и без него.

Жилой комплекс «Грушевский Посад»

жилой комплекс

Местоположение

Грушевский посад растет в самом оживленном месте Московского столицы – в квартале на пересечении проспекта Дзержинского  и улиц Хмелевского и  Щорса. Здесь отличное транспортное сообщение, позволяющее добраться в любой конец города, развитая инфраструктура, множество паркингов – как подземных, так и наземных.  Главный плюс расположения – метро ст. Грушевка в двух минутах ходьбы. По сравнению с другими домами, которые строятся в этом же районе, комплекс не находится непосредственно над линией метро, следовательно, нет никакой вибрации, шумов.

Готовый ремонт

Возможно приобрести квартиру повышенной комфортности не только с высококлассной черновой отделкой, но и выбрать опцию «Готовый ремонт», которая позволит к моменту окончания строительства въехать в квартиру с отделкой в современном скандинавском стиле, на 100%, отвечающую всем требованиям покупателей. При этом по индивидуальному запросу квартира может идти с полным комплектом мебели и предметов интерьера.

Энергосбережение

Благодаря применению энерго- и ресурсосберегающего оборудования в комплексе будет обеспечиваться существенное снижение затрат на эксплуатацию. В каждой квартире будут установлены индивидуальные счетчики воды и тепла, радиаторы,  оборудованные системой регулирования отопления, энергосберегающие светильники. В каждом доме предусмотрен отдельный теплопункт, который будет регулировать автоматически температуру в офисах и жилье в зависимости от наружного воздуха и обеспечивать необходимое давление в трубах.

Источники: realty.ej.byflatfy.by, posad.by, bir.by

Материал подготовила Гостило Виктория, студентка 1 курса ФКТИ, группы ДГН

Интересные новости по теме можно прочитать здесь:

Жилой комплекс «Дом Парк» – инновационная недвижимость в Минске

Новостройки за МКАД: малоэтажные комплексы от 750 долларов за “квадрат” со штатным садовником

About the author: Виктория Гостило