Минск вошел в топ городов для отдыха в выходные по мнению The Times

Британское издание The Times включило Минск в топ-30 городов, где можно недорого отдохнуть в выходные.

Минск вошел в топ

«Наскучили Рим и Париж? Тогда попробуйте выбраться на выходные в Таллин или Минск — менее чем за 250 фунтов стерлингов», — предлагает читателям The Times. В списке городов для бюджетного отдыха Минск занял пятую позицию. Журналисты отметили, что обладатели британского паспорта могут находиться в Беларуси без визы 5 дней.

«Вы можете увидеть в Минске как футуристическую архитектуру, так и башни и фрески в советском стиле, а также много послевоенных памятников. Непременно посетите оперу и балет в Большом театре оперы и балета, хорошие места можно купить менее чем за фунт стерлингов. Еда также хорошая, в ресторане можно попробовать солянку и блинчики», — пишет The Times.

record6

g wtgew

В списке также оказались хорватские Задар и Пула, македонский Охрид, а также такие города, как Динар (Франция), Варна, Пловдив и Бургас (Болгария), Ольбия и Модика (Италия), Братислава и Кошице (Словакия), Мальме (Швеция), Херес и Саламанка (Испания), Орхус и Ольборг (Дания), Пардубице (Чехия), Пиран (Словения), Бухарест (Румыния), Ставангер (Норвегия), Кутаиси (Грузия). Британское издание отметило также и наших соседей — польские Краков и Гданьск.

Источник: tio.by, 34travel.me

About the author: Дарья Филипчук