belavia_wargaming_vas_tutby_phsl_29072016_img_1480

Авиакомпании «Белавиа» и «Эмирейтс» подписали соглашение!

26 июля 2017 г. вступил в силу ряд коммерческих соглашений между ОАО «Авиакомпания «Белавиа» и «Эмирейтс». На данный момент между авиаперевозчиками заключены интерлайн и спецпрорейтовое соглашения, в том числе внедрен электронный интерлайн.
подписали соглашение

Данные соглашения предусматривают признание перевозочных документов между перевозчиками-партнерами, а также дают право авиакомпании-партнеру оформлять билеты на рейсы друг друга.

Согласно подписанным соглашениям, пассажиры смогут приобретать авиабилеты по всему маршруту следования обеих авиакомпаний.

С 26 июля клиенты авиакомпаний «Белавиа» и «Эмирейтс» уже могут путешествовать транзитом между Минском и Дубаем через различные трансферные пункты: Москву, Санкт-Петербург, Стамбул, Париж и Франкфурт.

«Благодаря сотрудничеству двух авиакомпаний пассажиры получат возможность оформить единый билет на рейсы обоих авиаперевозчиков. Также это позволяет воспользоваться наиболее удобными стыковками и приобрести билет по более привлекательной стоимости, что, безусловно, сделает путешествие еще более комфортным», — рассказал генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Егор Плахов, региональный менеджер «Эмирейтс» по коммерческой деятельности в Европе и Российской Федерации, отметил: «Мы рады сообщить о партнерстве с «Белавиа» и предложить путешественникам из Минска более удобный доступ к маршрутной сети «Эмирейтс» и возможность оценить наш сервис.

На сегодняшний день «Эмирейтс» уже четвертый перевозчик из региона Персидского залива, с которым авиакомпания «Белавиа» заключила партнерские соглашения.

Источник: tio.by

Об авторе: Дарья Филипчук