Уникальная travel-карта от белорусского банка

Удивить пользователей очередным инновационным продуктом сегодня достаточно сложно, но все еще можно. Вчера это получилось у «БПС-Сбербанка», который представил на белорусском рынке абсолютно новую систему travel-банкинга. Впервые на одной карточке появится максимум сервисов, полезных для активных путешественников. Так, расплачиваясь картой ComPass, можно будет не только получить «кэшбек» за покупки, но и накопить «мили» для покупки авиабилетов, оплаты отелей и заказа трансфера.

Обо всем этом представители банка рассказали на специальной презентации банковской карты ComPass, которая прошла в Falcon Club Минск Марриот отеля.

Уникальная travel-карта

В самом банке новый сервис называют «полной банковской поддержкой туристов в стране и за рубежом». Ведь к стандартным возможностям банковских карт добавились приобретение авиабилетов, проживание в отелях и услуг трансфера по программе Sky Club за накопленные баллы (бонусы будут начисляться за любые покупки, оплаченные картой: из расчета 1 евро = 1 миля). Кроме того, держателям карт гарантирована автопомощь (как в Беларуси, так и за границей), скидки при получении въездных виз у партнеров системы, а также круглосуточная помощь «консьержа» , который может рассказать об очередях на границе, вызвать такси или сделать еще что-то полезное. Дополнительный бонус для всех обладателей карт – страхование от несчастных случаев во время пребывания за границей.

Банк предлагает пользователям три вида карт ComPass: MasterCard Standard, Premium и Black Edition, каждый из которых имеет свои привилегии. Например, с Black Edition вам будут доступны бизнес-залы в аэропортах Москвы, Вены, Праги, Будапешта, Бухареста и Киева.

Управлять накопленными милями, а также совершать различные операции, можно из личного онлайн-кабинета.

«Белорусам теперь не надо искать, где дешевле – путешествовать можно бесплатно. Никогда еще в стране не была реализована возможность приобретать билеты со скидкой, размер которой зависит лишь от безналичной активности туриста, – отметил заместитель председателя правления «БПС-Сбербанка» Олег Бородко. – Схема проста: чем больше платишь, тем дешевле можно путешествовать».

Сегодня в Беларуси насчитывается более миллиона активных туристов, говорят в БПС-Сбербанке. Именно на такую аудиторию рассчитывают разработчики технологии travel banking.

До 31 июля карту можно оформить со скидкой. Трехлетнее обслуживание карты уровня Standard будет стоить 80 рублей, Premium – 240 рублей, World Black Edition – 1500 рублей. Дополнительная скидка действует и на предзаказ карты до 14 мая.

Источник: tio.by

About the author: Дарья Филипчук