Общежитие №1 БГЭУ – первое среди всех общежитий!

Не так давно проходил конкурс среди всех общежитий Минска. По результатам конкурса общежитие №1 БГЭУ заняло первое место среди всех общежитий высших учебных заведений. Именно в этом общежитии проживают студенты ФКТИ. По этому поводу мы решили вспомнить все общежития, которые предоставляются для студентов факультета коммерции и туристической индустрии и спросить у них, как там живется.

 

Общежитие №1

1-preview225x225“Хорошие условия, есть все необходимое для комфортного проживания. Радует, что есть различные кружки, мероприятия, которые проходят в стенах общежития. Неповторимая атмосфера, каждый праздник сопровождается каким-нибудь интересным событием.” – Бабичева Ксения, 2 курс

“Лучшее общежитие, в котором только можно жить. Очень современное и комфортабельное, ничуть не уступает новым общежитиям на Петровщине. Потрясающее руководство, невероятно душевные вахтерши, да и все студенты, живущие в общежитии, создают очень уютную и домашнюю атмосферу. А расположение сразу возле 5 корпуса и вокзала является огромным плюсом” – Астукевич Эмилия, 2 курс.

 

Общежитие № 2

untitled

“Прекрасное общежитие с дружным коллективом и постоянно новым потоком идей. Не думал, что жить в общежитии может быть так весело. Спасибо нашим воспитателям и заведующим за то, что пытаются сделать все, чтобы нам было как можно уютнее.” – Кухаревич Вадим, 1 курс.

“Ну, несмотря на общее верование в то, что коридорное общение хуже блочного, моё общежитие мне нравится.
Комнаты хорошо обустроены и довольно просторные со всей необходимой мебелью, на каждом этаже имеется по 2 кухни и санузла на каждое крыло. Воспитатели понимающие и всегда добры к студентам.
Также общежитие проводит различные мероприятия и организовывает досуг для студентов на абсолютно различные тематики, с каждым разом удивляя и привлекая всё больше ребят.” – Завадский Дмитрий, 2 курс.

 

Общежитие № 5

In5-1

“Хорошее общежитие. Очень доброжелательный персонал. С любым вопросом всегда помогали , никогда ни в чем не отказывали. Очень рад был тому , что есть небольшой спортзал , кафетерий и комната для занятий. Проживание более чем комфортное. Никаких претензий по условиям нет. Все на очень высоком уровне.” – Орлов Василий, 2 курс

“Ну я в 5-ой общаге не жила почти , но на первый взгляд мне очень понравилась сама атмосфера. Все люди доброжелательные, всегда рады помочь( поднести сумки , показать где что находится и т д ). Персонал здесь отзывчивый, приняли с теплотой:подсказали ,посоветовали.
Очень понравилась комната : уют, порядок, чистота. Все есть, что необходимо. Очень тепло. ” – Воронович Юлия, 2 курс.

 

Общежитие № 8

 

“Для студентов здесь созданы оптимальные условия для проживания, 8-preview225x225комнаты оснащены необходимой мебелью. В основном студенты удовлетворены существующими условиями, атмосфера зависит от проживающих, но у нас все сдружились. В целом общежитие неплохое.” – Тананушко Наталья, 1 курс.

” Я считаю, что в общежитии № 8 созданы хорошие условия для проживания  студентов. Общежитие блочного типа, что очень удобно. Администрация общежития не только следит за порядком, но и заботится о досуге студентов. Часто проводятся разнообразные конкурсы и мероприятия, а также организованы различные кружки, где каждый может найти себе занятие по душе и как-то проявить себя.” – Гончарова Анна, 1 курс.

About the author: Ольга Талашук

You must be logged in to post a comment.