Программы лояльности

О KITCH’N BRASSERIEКартинки по запросу О KITCH'N BRASSERIE

Кухня KITCH’N сосредоточила в себе рецепты Франции и Италии. На сегодняшний день каждое блюдо представляет собой грамотное и в то же время нетривиальное сочетание ингредиентов, благодаря которому привычные вкусы обретают новые оттенки.

Этот ресторан представляет вашему вниманию приложение для любителей французской, итальянской кухонь и просто вкусной еды. Программа лояльности KITCH’N brasserie позволит вам получать подарки и приятные бонусы от заведения за наколенные баллы.

Свой первый подарок вы можете продегустрировать уже при посещении. Приходите в KITCH’N, пробуйте блюда от шеф-повара Андрея Резникова, делитесь вашими впечатлениями!

Alitalia

Картинки по запросу alitalia logo

Alitália — итальянская авиакомпания, крупнейший авиаперевозчик Италии, пятый по величине в Европе. Штаб-квартира — в Риме, аэропорт Фьюмичино (Леонардо Да Винчи).

Основана в 1946 году под названием Aerolinee Italiane Internazionali.

Программа «MilleMiglia» (досл. «тысяча миль»). За каждый полёт зарегистрированному участнику программы на персональный счёт начисляется определённое количество премиальных «миль», на которые участник впоследствии может приобретать премиальные авиабилеты. Принцип работы программы MilleMiglia идентичен принципам программ лояльности авиакомпаний-членов альянса SkyTeam, в частности, программы «Аэрофлот Бонус» авиакомпании «Аэрофлот — Российские Авиалинии». Такая унификация позволяет пассажирам накапливать «бонусные мили» на счёт в своей авиакомпании, пользуясь услугами других.
Участник программы MilleMiglia, набравший 20000 бонусных миль, может также получить карту клуба для часто летающих пассажиров «Ulisse», которая открывает доступ ещё к ряду дополнительных возможностей и бонусов.

TEZ TOUR

Картинки по запросу tez tour png

KUPOL — это современное технологическое решение, которое помогает туристам чувствовать себя более комфортно и минимизировать риски, связанные с потерей личных вещей.

Материал подготовлен студенткой 3 курса, группы ДГЗ Шугалевич Алиной

About the author: Аня

Leave a Reply

Your email address will not be published.