В Сингапуре появилось кафе – копия Central Perk из “Друзей”

Кафе точная копия Central Perk из популярного американского телешоу распахнула свои двери в Сингапуре.

Заведение являлось одной из главных локаций «Друзей», и теперь фанаты сериала получили возможность посидеть на знаменитом рыжем диване и даже попробовать те же блюда, которыми питались их любимые герои.

копия Central Perk

Как сообщает «Маэстро Ньюс», 24 и 25 декабря в сингапурском Central Perk планируется отметить Рождество в стиле «Друзей». Кроме того, в заведении будут проводиться тематические вечеринки и музыкальные шоу.

friends3

Ожидается, что тематическое кафе, открытое в торговом центре Central Mall, будет пользоваться популярностью как у местных жителей, так и среди туристов.

Такое же кафе открывалось в Нью-Йорке в 2014 году по случаю 20-летия выхода на экраны первого эпизода суперпопулярного телесериала “Друзья”!

Посетители кафе смогли посидеть на любимом месте “Друзей” – оранжевом диване, а также получить бесплатно чашку кофе от того самого бармена Гантера (актер Джеймс Майкл Тайлер). Актер признался, что в восторге от такой памятной акции в честь сериала, который просуществовал с 1994 по 2004 год. Чтобы поработать сейчас в кафе Central Perk, он снова осветлил волосы. В саундтрек для кафе вошли песни из сериала, в том числе – знаменитая Smelly Cat в исполнении Фиби (Лиза Кудроу).

Такое временное кафе просуществовало ровно месяц.

Источник: tonkosti.ru, travel.ru

Об авторе: Дарья Филипчук

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.