Ещё одна резиденция Деда Мороза в Беларуси встретит гостей

Работать резиденция Деда Мороза на “Линии Сталина” будет по 14 января 2017 года.

Впервые дом Деда Мороза принимал гостей на «Линии Сталина» в 2015 году. Главным персонажем резиденции, конечно, стал сам Дед Мороз. Только к традиционному наряду новогоднего дедушки была добавлена армейская атрибутика: каракулевый воротник и шапка с красной звездой.

Посетителей резиденции ожидала настоящая сказка со сладостями, зимними аттракционами и всевозможными конкурсами. В нынешнем году Дед Мороз обещает, что заготовил для тех, кто заглянет к нему в гости, много сладких подарков и активностей на свежем воздухе.

Резиденция будет работать с 10.00 до 18.00. В создании новогодней атмосферы Деду Морозу и Снегурочке будут помогать различные сказочные персонажи. Среди конкурсных испытаний – «веселый снеговик», «тяни-толкай», снежки, стрельба в цель и др.

Во время экскурсии по территории комплекса «Линия Сталина» каждый сможет получить фото на память. Помогут не замерзнуть в зимнее время точки питания с горячим чаем, блинами и сладостями. Согласно сложившейся традиции, Дед Мороз будет собирать пожелания на будущий год в «капсуле желаний» из старой артиллерийской гильзы. Пока «капсула желаний» находится в земле под новогодней елкой, а 24 декабря она будет распечатана в торжественной обстановке.

Как добраться?

Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» находится на 31 км трассы Р28 (Минск — Молодечно), в 20 км от Минской кольцевой автомобильной дороги.
Для посетителей, не имеющих личного транспорта, с диспетчерской станции «Дружная» с интервалом в 20 минут отходят маршрутные такси «Молодечно», на которых, оплатив полную стоимость, можно доехать до остановки «Линия Сталина».
Для владельцев личных автомобилей имеется две оборудованные стоянки на 800 мест.

Источник: belta.by, stalin-line.by

Об авторе: Ксения Авдеева

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.