4

Ночлег на улице — новый тренд отелей Нью-Йорка

Отели Нью-Йорка могут поспособствовать появлению в американской и мировой гостиничной индустрии нового т1ренда. Манхэттенские отели решили предоставить своим гостям возможность провести ночь под открытым небом, в царстве городских джунглей и неоновых огней мегаполиса. В данном случае речь идет не о палатках в Центральном парке, а о полноценном номере  со всеми удобствами, включая плазменные телевизоры и дровяные камины.

Гостиница «Affinia Gardens2», которая находится в Верхнем Ист-Сайде, разработала специальный пакет предложений для путешественников с детьми. Гостям этого отеля предлагается поселиться в палатке, установленной на террасе, примыкающей к номеру. Площадь террасы составляет порядка шестисот квадратных футов.

Постояльцам, которые захотят провести ночь на террасе, в гостинице выдадут палатки, спальные мешки, фонарики и бинокли для детей. Стоимость этого пакета предложений, в который по запросу включаются различные SPA-услуги, начинается от 309-ти долларов за ночь.3

Манхэттенский отель «The Hyatt 48 Lex Suite Glamping» запустил специальную программу для молодоженов. Персонал гостиницы предлагает молодым парам установить на террасах, примыкающим к их номерам, кровати. Пакет предложений этого отеля Манхэттена включает также бутылку красного или белого вина, которую гостям вручают после прибытия. В ра4мках этой программы для молодоженов организовывается пикник на свежем воздухе. Путешественники, которые захотят приобрести этот пакет услуг, смогут выбрать в отеле книги и специальные фонари для чтения в темноте. Стоимость этого пакета услуг начинается от 509 долларов за одну ночь.

Гостиница Верхнего Вест-Сайда «AKA Central Park» также разработала для своих высокопоставленных гостей пакет предложений, который позволяет провести ночь на открытом воздухе. Постояльцам пентхаусов, расположенных на территории гостин6ицы, предлагается превратить террасу в удобную и комфортабельную спальную комнату. Персонал «AKA Central Park» установит на террасе роскошную кровать рядом с камином. Благодаря теплому дровяному очагу, ночи, проведенные на такой террасе, не покажутся холодными. На террасе также устанавливаются телевизоры для того, чтобы гости смогли наслаждаться просмотром фильмов под звездами.

Покупателей необычного пакета гостиницы «AKA Central Park» ждет ужин при свечах и возможность посмотреть на звезды через телескоп. Минимальная стоимость проживания в пентхаусе с оборудованной для сна террасой составляет две тысячи долларов за ночь.

Материал подготовлен Шугалевич Алиной, студенткой ФКТИ, 3 курс, гр.ДГЗ

%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0

Прочитать про другие приемы привлечения покупателей в гостиничном бизнесе можно здесь:

Отельная фишка «Мыльный Дворецкий»

 

 

Об авторе: Аня

Имеет один комментарий to “Ночлег на улице — новый тренд отелей Нью-Йорка”

Вы можетеоставьте ответ или Trackback эта почта.

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.