Топ-20: необычные витрины (Часть2)

Продолжаем представлять самые необычные витрины магазинов и торговых центров мира. Очередная подборка – ниже.

  1. Вот такая необычная витрина всемирно известного бренда Louis Vuitton – и ты будто бы в сказке.
  2. Иллюзорная витрина от японского архитектора Йоичи Ямамото (Yoichi Yamamoto) для бутика Issey Miyake в японском городе Гинза создает удивительную оптическую иллюзию: двухмерные фрагменты расположены таким образом, что за счет перспективы они кажутся трехмерными. Молодой дизайнер разместил яркие полоски древесины так, что под определенным углом они выглядят как пять полноценных стульев.
  3. Витрина галереи «Desso» в Лондоне.
  4. Витрина бренда Hermes от французской студии Zim & Zou в Барселоне представляет собой образ заполненной личными вещами норы маленькой лисицы. В созданной вручную бумажной оранжево-синей инсталляции размещены аккуратно разложенные предметы, а также аксессуары Hermes – галстуки, шляпа, туфли и шарф.
  5. Bеликолепные витрины Anthropology.
  6. Необычный проект витрины “Bright Young Things” для бренда Selfridges является целой серией различных инсталляций, демонстрирующих молодежный задор. Молодые дизайнеры выразили свое видение окружающего мира и отношение к жизни с помощью символов и образов.
  7. Витрины Harvey Nichols точно не останутся без внимания.
  8. Витрины магазина коллекции Calvin Klein на востоке 60 улицы в Нью-Йорке посвящены подушкам самых знаменитых пар мира.  Инсталляция представляет собой  конкретную работу – «Pillow Talk Bed» — художника Джонатана Горвица.
  9. Бумажные цветы в «Selfridges» украшали весенние витрины.
  10. Витринисты универмага LIBERTY в Лондоне нашли отличную идею для нового оформления: показать в витрине не сам товар, а то, из чего он состоит. Вспомогательным элементом служит QR-код, сканируя который, можно попасть на сайт с лучшими товарными предложениями универмага.
  11. А вот витрины нью-йоркского универмага SAKS Fifth Avenue, дизайнеры которого при сделали акцент на выкладку товара.
  12. Свадебные витрины знаменитейшего универмага Парижа «Printemps выглядят лаконично, ничего лишнего.
  13. Наверное, одна из самых оригинальных витрин – это витрина Lea’s во Вьетнаме. Очень мило и по-девичьи. Витрину в действии можно посмотреть по ссылке.
  14. «Витрины из катушек» Hermes – идеальное сочетание экспозиций и цветов, освещения.
  15. Витрина магазина товаров для плавания The Bay.
  16. Витрины Lanvin’s в Париже оживляют манекены. Красивые платья и прекрасные позы манекенов заставляют улыбнуться.
  17. Витрина Maison Herm?s в Токио была разработана японским дизайнером Tokujin Yoshioka. В витрине использовано  видео дующей женщины, чтобы выделить один из самых культовых аксессуаров Hermes — их шелковые платки. Видео можно посмотреть здесь.
  18. А за новогодней витриной Saks спрятался добрый Йети.
  19. Имбирно-пряничная витрина Lord&Tailor просто манит окунуться в волшебную новогоднюю сказку.
  20. Посреди великолепной витрины бутика Tiffany&Co. лежит белоснежный олень, на спине которого красуется массивный бриллиантовый пояс. Вокруг него развешены огромные хрустальные люстры, а на полу разбросан не снег, как мы могли бы предположить, а белоснежный песок! Весьма изысканно и утончённо.

Материал подготовлен студенткой 3 курса, ДГЗ, Аксеневич Анной.

circle-8

 

Напоминаем, что первую часть обзора самых необычных витрин магазинов мира можно прочитать здесь:

Топ-20: необычные витрины (Часть1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About the author: Аня

You must be logged in to post a comment.