НЕОБЫЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ МИРА (ЧАСТЬ 3)

WEST EDMONTON MALL, АЛЬБЕРТА, КАНАДА

Торговый центр имеет один из крупнейших крытых аквапарков1 с самым большим в мире бассейном с волнами. Он насчитывает 800 магазинов и парковку на 20 тысяч автомобилей. В центре имеются тематические зоны: Бурбон-стрит (улица с клубами и ресторанами в Новом Орлеане), Европейский бульвар и Чайна-таун. В торговом центре есть тем2атический парк Galaxyland с многочисленными аттракционами, включая американские горки. В дополнение в парке располагается крытое озеро, которое является домом для четырех морских львов. Также на территории находятся отель, крытый тир, детский зоопарк, театры, кинотеатры, четыре радиостанции и межконфессиональная часовня.

10 CORSO COMO, МИЛАН, ИТАЛИЯ

4Как известно, Италия — колыбель моды, Милан — шопинговая Мекка. В свою очередь центр 10 Corso Como можно назвать главным храмом, где поклоняются богам моды. 10 Corso Como — один из легендарных европейских концепт-шопов, место номер один в Милане для ощущеннеобычные торговые центры мира ия всей квинтэссенции актуальных новинок текущего сезона. Но далеко не все знают, что поблизости существует замаскированный 10 Corso Como Outlet, где по более приемлемым ценам висят нераспроданные вещи из прошлых коллекций.

DUBAI MALL, ДУБАЙ, ОАЭ

65Объединенные Арабские Эмираты давно известны тем, что из-за отсутствия проблем со средствами в стране возводятся монументальные постройки. И торговые центры в данной ситуации — не исключение.

В торговом центре размещено 1200 магазинов и аквариум, который был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самая большая акриловая панель в мире. Здесь есть каток, элитный отель на 250 номеров, 22 кинозала, а также 120 ресторанов и кафе. Торговый центр имеет уникальную концепцию «торговый центрвнутри торгового центра» с тематическими площадями для шопинга, такими как Золотой Базар, Модный остров и Роща с видом на городской пейзаж.

CENTRAL WORLD SHOPPING COMPLEX, БАНГКОК, ТАИЛАНД

78Central World Shopping Complex в Бангкоке занимает третью строчку самых крупных в мире торговых центров. Помимо огромного количества магазинов, в торговом центре Бангкока Central World к услугам посетителей — кинотеатр, боулинг, детский познавательно-игровой центр, рестораны и кафе, а также специальная зона для проведения различных выставок и показов мод.

ISTANBUL CEVAHIR, СТАМБУЛ, ТУРЦИЯ

9Торгово-развлекательный центр  Istanbul Cevahir в Стамбуле, расположенный в районе Шишли, — самый большой центр в Европе. Он, словно городской атриум, величественно предлагающий 10 этажей со всевозможными магазинами, а таковых здесь целых 343. Istanbul Cevahir10 занимает пятое место в мире по величине с общей площадью в 420 тыс. кв. м, и встречает своих посетителей уникальным дизайном внутреннего убранства, освещения, систем кондиционирования, кинотеатрами, парковкой на 2500 мест и, конечно же, всеми известными марками одежды, обуви и прочего.

Материал подготовлен Шугалевич Алиной, студенткой ФКТИ, 3 курс, гр.ДГЗ

%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0

Материалы про необычные торговые центры на сайте:

НЕОБЫЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ МИРА (ЧАСТЬ 2)

Необычные торговые центры мира (часть 1) ?

 

Самые необычные торговые центры мира

[/ms_panel]

About the author: Аня

You must be logged in to post a comment.