ФКТИ в спорте: команда черлидеров

Вы когда-нибудь задумывались о самых важных ключах к победе всех спортсменов: как от новичков до профессионалов, так и от небольших команд до национальных сборных? Что помогает собраться в самый ответственный момент соревнований или игры? Благодаря чему появляются дополнительные силы и открывается «второе дыхание»? Ответ таится за 9 буквами, в которых так много мощи и необъемлемой энергии – «поддержка».

команда черлидеров БГЭУ

Спортивные сборные БГЭУ могут похвастаться не только своими успехами в одержании побед, но и бесспорной опорой своей группы поддержки! Черлидеры БГЭУ – это 20 прекрасных девушек, с неиссякаемым желанием быть опорой для команд родного университета во время спортивных мероприятий!

Каждая из участниц – уникальная и многосторонняя личность, что делает
команду черлидеров БГЭУ еще более яркой и запоминающейся в своих выступлениях. Сплоченность коллектива, дружеская атмосфера между девушками, а самое важное, их бескрайняя личная заинтересованность в победе команды своего ВУЗа в соревнованиях – и есть главное кредо группы поддержки!команда черлидеров БГЭУ

Своим выступлением девушки могут не только подтолкнуть участников сборной БГЭУ к победе, но и по-настоящему «зажечь» публику. Ведь талант и полная отдача любимому хобби каждой девушки-черлидера всецело проявляются в создании благоприятного климата и позитивных эмоций во время игры, скандировании подбадривающих речевок в поддержку спортсменов, а танцевальная программа в перерывах игры  не может оставить равнодушным никого из болельщиков на трибунах!

команда черлидеров БГЭУ

Путь к созданию команды черлидеров был начат еще в 2013 году, когда девушки одержали победу в соревнованиях по аэробике. В 2014 году они повторили успех тем же составом и стали двукратными чемпионами в соревнованиях 1 и 2 курса. Тогда между студентками группы ДГЗ нынешнего факультета коммерции и туристической индустрии и зародилась идея создания уникальной группы поддержки университета. Нелегкую задачу на себя возложила Милана Реут, став капитаном группы. С того момента состав команды менялся несколько раз, но это не помешало девушкам стать «звездами» любимого БГЭУ.

команда черлидеров БГЭУ

Милана объединяет таких разносторонних личностей в единое целое и помогает черлидерам становится с каждым днем все лучше и лучше, ведь это очень важно для сборных БГЭУ, которым необходима постоянная поддержка во время игры!

команда черлидеров БГЭУ

Cheerleaders_bseu (интс);          vk.com/cheerleading_bseu

Об авторе: ADM

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.