ФКТИсм-9На этой странице представлены новости ресторанного бизнеса и сетей быстрого питания. Инновации в сфере питания, стратегии ресторанных сетей, события и исследования в отрасли – на fcti.by

 

 

рестораны

Топ 5 самых необычных ресторанов мира

Поход в ресторан — это достаточно распространённый вид отдыха. И все знают, что от него ожидать: накрытых скатертями столов, услужливых официантов, изысканных блюд… Но даже такое времяпрепровождение может наскучить. И что делать, если и в ресторан хочется, и разнообразия тоже? Предлагаем вам прочитать о ...
Далее
хлопья

Необычные истории обычных товаров: хлопья для завтрака

Каждое утро многие просыпаются и, выполнив туалет, направляются на кухню, привычным действием насыпают в тарелку кукурузные хлопья. Мы делаем это не задумываясь откуда появились хлопья. История у них очень интересная.  Кто их придумал? Появились кукурузные ...
Далее
картофель

Первая онлайн-площадка торговли картофелем

Первый онлайн-рынок глобальной торговли картофелем – свершившийся факт. Это совместный проект испанских компаний упаковщика Agromar, которая имеет картофельные плантации во Франции и Испании, и лидера в производстве картофеля Intersur. Новая идея «Несколько лет назад уже ...
Далее

Появление новой трендовой еды

Зачем рестораны и производители продуктов следят за трендами Одной из первых, кто начал предсказывать тренды, была Фэйт Попкорн. В 1974 году она открыла маркетинговую компанию Faith Popcorn's BrainReserve. Фирма быстро стала успешной: Попкорн собирала данные ...
Далее

В Крыму разрабатываются “Винные маршруты” для туристов

В Крыму состоится презентация недавно разработанного туристического маршрута "Винная дорога Крыма". Винные маршруты планируют разработать к новому курортному сезону. Данная презентация состоится на тематической секции, посвященной перспективам развития эногастрономического туризма в рамках VI туристского форума "Открытый Крым" ...
Далее
шоколад

Представлен натуральный розовый и синий шоколад!

Розовый шоколад из Швеции В 2017 году швейцарская компания Barry Callebaut представила миру натуральный розовый шоколад. До сегодняшнего дня он считался четвертым видом шоколада после белого, молочного и темного. Вот как нарядно и необычно он ...
Далее
кафе

Нью-Йорк: первое кафе для собак

Собака – это не только четвероногий друг, который приносит хозяину брошенную палочку. Это еще и полноценный собеседник, с которым можно обсудить интересные темы за чашечкой кофе в уютном кафе… Boris&Horton В Нью-Йорке открылось кафе, где ...
Далее
гастрофест

Гастрофест. Кофе стартовал в Минске 8 февраля

Что такое GASTROFEST? Гастрофест - это серия гастрономических фестивалей, которая придется по душе всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. У всех фестивалей разная тема, но одна механика. 20 топовых в своем сегменте заведений предлагают свои ...
Далее
Загрузка...